Как приготовить Колбасу
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
1 фунт свежих сосисок (например, братвурст, итальянская колбаса или кильбаса)
Описание Хотите знать, как приготовить сосиски? Свежие сосиски легко приготовить - их можно приготовить на гриле, запечь в духовке или на сковороде на плите. Мы подробно описываем каждый способ приготовления, чтобы ваши сосиски получились идеальными независимо от того, какой способ вы выберете.
Калорийность
369ККал
Белки
21Грамм
Жиры
31Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте газовый гриль до средне-высокой температуры от 200 до 230 градусов по Цельсию с 1 стороны или подложите горячие угли к 1 стороне угольного гриля. Выложите сосиски на смазанную маслом решетку над неосвещенной стороной гриля.
2Накройте и жарьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть сосиски, не покажет 66 градусов по Цельсию, от 8 до 10 минут, переворачивая в середине приготовления.
3Переложите сосиски на освещенную сторону гриля; готовьте, не накрывая, переворачивая один раз в середине, пока они не подрумянятся, а термометр, вставленный в самую толстую часть сосиски, не покажет 71 градус по Цельсию, от 1 до 2 минут. Подавайте по желанию.
4Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Большой противень с бортиками застелите алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
5Выложите сосиски ровным слоем, с промежутком не менее 1 дюйма между каждым сосисками, на подготовленный противень.
6Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 71 градус по Цельсию, около 20 минут. Подавайте по желанию.
7Выложите ломтики колбасы ровным слоем, с промежутком не менее 1 дюйма между каждым ломтиком, в сковороду среднего размера с высокими бортиками, залейте водой примерно на 1/4 дюйма. Доведите до мягкого тушения на средне-высокой температуре, около 5 минут.
8Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение; накройте и готовьте без помех, пока термометр, вставленный в самую толстую часть колбасы, не покажет около 54 градуса по Цельсию, 6-8 минут.
9Увеличьте огонь до средне-высокого, снимите крышку и готовьте, периодически переворачивая, пока вода не испарится, сосиски не подрумянятся, а термометр, вставленный в самую толстую часть колбасы, не покажет 71 градус по Цельсию, около 8 минут.
10Подавайте по желанию