Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Запеченный на пергаменте Лосось

Добавлено: 16.12.2024
0
0
Время изготовления40 минут
Анна
Основное фото
Продукты 1 филе лосося (8 унций) соль и молотый черный перец по вкусу ¼ чашки нарезанных листьев базилика сбрызните оливковым маслом для приготовления пищи 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
Описание Приготовление лосося на пергаментной бумаге - лучший способ приготовить его на пару с великолепным вкусом.
Калорийность
175ККал
Белки
25Грамм
Жиры
7Грамм
Углеводы
6Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Переместите решетку для духовки в самое нижнее положение.
2Выложите филе лосося кожей вниз на середину большого листа пергаментной бумаги; приправьте солью и черным перцем. Острым ножом сделайте в филе две 3-дюймовые прорези. Вложите в прорези нарезанные листья базилика. Сбрызните филе кулинарным спреем и выложите сверху ломтики лимона.
3Несколько раз оберните филе краями пергаментной бумаги, чтобы запечатать его в герметичный пакет. Положите запечатанный пакет на противень.
4Запекайте в предварительно разогретой духовке на нижней решетке, пока лосось не станет легко отслаиваться, а мякоть не станет розовой и непрозрачной, а внутренняя часть не приобретет слегка темно-розовый цвет, около 25 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть филе, должен показывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов по Цельсию). Перед подачей на стол разрежьте пергаментную бумагу и достаньте ломтики лимона, прежде чем подавать

Похожие блюда

  • Рецепт
    Как приготовить колбасу
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Запеченные свиные отбивные с грибным супом-пюре
    70 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Бутерброды с салями, ветчиной и пепперони во фритюрнице
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сыр на гриле без корочки
    135 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Итальянские батончики для печенья с рикоттой
    75 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Легкая куриная грудка, обжаренная на воздухе
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Просто хорошо прожаренной индейкой
    60 минут
    1
    0
  • Рецепт
    Батончики с чизкейком nutella swirl
    325 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Творожно - черничный пирог на завтрак
    85 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены