Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Батончики с Чизкейком Nutella Swirl

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления325 минут
Зоя
Основное фото
Продукты 1 1/2 чашки крошек сэндвич-печенья с шоколадно-кремовой начинкой мелкого помола (например, OREO®), примерно от 19 штук печенья 1/3 чашки измельченного фундука, обжаренного в сухом виде 2 столовые ложки плотно набитого светло-коричневого сахара 1 щепотка соли 4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
Описание В этих батончиках с чизкейком Nutella swirl сочная начинка из чизкейка с нутеллой поверх коржа с ОРЕО и фундуком получается поистине восхитительный десерт. Обязательно дайте батончикам постоять в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.
Калорийность
292ККал
Белки
4Грамм
Жиры
22Грамм
Углеводы
20Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Застелите квадратную форму размером 9x9 дюймов таким количеством пергаментной бумаги, чтобы она выступала со всех сторон.
2Смешайте крошки ОРЕО, измельченный фундук, коричневый сахар и щепотку соли в кухонном комбайне; измельчите до мелкого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока смесь равномерно не увлажнится. Вылейте смесь на подготовленную форму и плотно и равномерно вдавите в дно формы.
3Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Достаньте из духовки и дайте коржу остыть в течение 10 минут. Не выключайте духовку.
4Взбейте сливочный сыр, белый сахар, ваниль, 1/2 чайной ложки соли и мускатный орех вместе в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте жирные сливки и лимонный сок и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Вылейте тесто на корж и распределите ровным слоем.
5Положите Нутеллу в небольшую миску, пригодную для микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи, пока она слегка не прогреется, около 30 секунд. Поверх начинки для чизкейка в произвольном порядке выложите кусочки теплой нутеллы. Острым ножом аккуратно перемешайте тесто, стараясь не углубляться и не срезать корж. Несколько раз постучите противнем по столешнице, чтобы тесто снова застыло.
6Выпекайте батончики в предварительно разогретой духовке, пока края батончиков не начнут приобретать золотистый оттенок, а в центре батончики все еще будут слегка покачиваться, от 35 до 40 минут. Дайте батончикам остыть до комнатной температуры; затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 4 часа. Разрежьте на 16 батончиков

Похожие блюда

  • Рецепт
    Блонди с тирамису
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественские батончики с чизкейком
    315 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Итальянские батончики для печенья с рикоттой
    75 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Идеальный пирог с тыквенным заварным кремом
    80 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Затемняющий торт
    135 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Идеальный сэндвич для бассейна
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Творожно - черничный пирог на завтрак
    85 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грязное печенье с содовой
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кофейный пирог с корицей и мускатным орехом
    60 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены