Оладьи из брокколи без зерен
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
2 больших яйца
1 чайная ложка дижонской горчицы
¼ чашки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука, плюс еще для украшения
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли или по вкусу
½ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
2 чашки нарезанной вареной брокколи
½ чашки тертой моркови
2 столовые ложки оливкового масла
Описание Эти оладьи из брокколи без зерен - отличный способ использовать больше приготовленной брокколи, и они уже через несколько минут на столе!
Калорийность
69ККал
Белки
3Грамм
Жиры
5Грамм
Углеводы
3Грамм
Инструкция приготовления
1Смешайте яйца и горчицу в миске; перемешайте до получения однородной массы. Смешайте сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, соль и перец.
2Добавьте нарезанную брокколи и тертую морковь; перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются равномерно.
3Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
4Разделите овощную смесь на 8 равных порций и сформуйте 3-дюймовые котлеты. Добавьте в разогретое масло на сковороде и готовьте, пока оно не подрумянится, 3-4 минуты. Уменьшите огонь до средне-низкого, переверните котлеты из брокколи и готовьте, пока они не подрумянятся, еще 3-4 минуты.
5Выложите котлеты на теплое сервировочное блюдо и при желании украсьте свежим зеленым луком. Подавайте немедленно