Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сладкий и Пряный Цыпленок Гочуджанг

Добавлено: 19.12.2024
0
0
Время изготовления25 минут
Жансая
Основное фото
Продукты 1/3 стакана гочуджанга (пасты из корейского острого перца) 4 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия 2 столовые ложки сладкого рисового вина (мирин) 2 столовые ложки меда 3 зубчика чеснока, натертых на терке 1 чайная ложка кунжутного масла или больше по вкусу 1 чайная ложка свежего тертого имбиря 1 столовая ложка масла канолы 2 фунта куриных бедер без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками 1 1/2 чайной ложки поджаренных семян кунжута 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука 6 чашек вареного риса
Описание Курица гочуджанг в кисло-сладком соусе - это блюдо быстрого приготовления в воке с корейскими вкусами. Подавайте с рисом.
Калорийность
574ККал
Белки
42Грамм
Жиры
16Грамм
Углеводы
66Грамм

Инструкция приготовления

1Соберите все ингредиенты.
2Смешайте гочуджанг, соевый соус, сладкое рисовое вино, мед, чеснок, кунжутное масло и имбирь в небольшой миске.
3Dotdash Meredith Food Studios
4Разогрейте масло на средне-высокой температуре в воке или большой сковороде. Добавьте половину курицы в вок; готовьте, помешивая, на средне-высокой температуре, пока курица не перестанет быть розовой, около 5 минут.
5Достаньте курицу из вока. Повторите с оставшейся курицей. Верните все приготовленные кусочки курицы в вок.
6Хорошо перемешайте соус. Добавьте в вок; готовьте, помешивая, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться, около 3 минут.
7Посыпьте кунжутом и зеленым луком. Подавайте сразу с рисом

Похожие блюда

  • Рецепт
    Жаркое терияки из фарша из индейки
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Острая овощная лапша удон из говядины
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Помощник для приготовления домашних гамбургеров
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Противень с курицей генерала цо и брокколи
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша с чесночным соусом и маслом чили
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кусочки курицы в сливочно-чесночном масле
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Капоната из сицилийских баклажанов
    90 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паста с лимонными каперсами
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Отпечатки пальцев на липком ирисном пудинге
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Одна кастрюля пасты со шпинатом и грибами
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены