Острая Овощная Лапша Удон из Говядины
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления35 минут
Продукты
1 1/2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка масла чили или по вкусу
1 1/2 столовых ложки устричного соуса
1 1/2 столовых ложки меда
1 1/2 столовых ложки кунжутного масла
1 1/2 столовых ложки воды
1 1/2 чайной ложки семян кунжута
1 фунт лапши удон
1 столовая ложка масла из виноградных косточек
4 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
2 чашки замороженных овощей для жарки
1/2 фунта стейка рибай, нарезанного тонкими ломтиками
2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
Описание Эта острая овощная лапша удон из говядины представляет собой ароматное блюдо, сочетающее нежную говядину, овощи, лапшу удон и острый, пикантный чесночный соус.
Калорийность
606ККал
Белки
29Грамм
Жиры
36Грамм
Углеводы
46Грамм
Инструкция приготовления
1Смешайте соевый соус, темный соевый соус, масло чили, устричный соус, мед, кунжутное масло, воду и семена кунжута вместе в небольшой миске; отставьте в сторону.
2Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Готовьте удон, пока он не станет мягким, от 8 до 10 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и снова слейте. Отложите в сторону.
3Разогрейте масло из виноградных косточек в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте чеснок и обжарьте овощи; готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте говядину и готовьте, пока она полностью не подрумянится, около 3 минут. Выложите лапшу обратно на сковороду, полейте соусом и перемешивайте, пока все равномерно не покроется
4Посолите и поперчите. Украсьте зеленым луком и подавайте