Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое Терияки из фарша из индейки

Добавлено: 19.12.2024
0
0
Время изготовления25 минут
Назгуль
Основное фото
Продукты 1/3 стакана соевого соуса 1/4 стакана мирина 1/4 стакана саке 3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку 1 чайная ложка тертого свежего имбиря 2 столовые ложки коричневого сахара 1 чайная ложка кукурузного крахмала 2 чайные ложки масла 1 фунт фарша из индейки 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 2 чашки замороженных овощей, обжаренных во фритюре, или больше по вкусу 2 1/2 чашки вареного риса с жасмином 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута, или по мере необходимости 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, или по мере необходимости
Описание Начните с приготовления легкого соуса для жарки индейки терияки, затем используйте замороженные овощи и предварительно отваренный рис, чтобы ужин был готов в кратчайшие сроки.
Калорийность
445ККал
Белки
28Грамм
Жиры
23Грамм
Углеводы
29Грамм

Инструкция приготовления

1Смешайте соевый соус, мирин, саке, чеснок, имбирь, коричневый сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске; отставьте в сторону.
2Поставьте сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте масло. Добавьте фарш из индейки. Дайте индейке подрумяниться в течение 3-5 минут, прежде чем она начнет крошиться, и разломайте лопаткой. Добавьте лук и обжарьте овощи, помешивая. Накройте и готовьте 3 минуты.
3Снимите крышку и добавьте соус терияки. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, около 3 минут. Выложите ложкой на рис. Сверху посыпьте кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
4Этот терияки также хорошо приготовить с лапшой удон. Перемешайте приготовленную лапшу удон непосредственно с соусом на шаге 3, пока она не подогреется, около 1 минуты.Конечно, вы можете использовать свежие овощи вместо замороженных.
5Вот все, что вам нужно знать о том, как приготовить жасминовый рис

Похожие блюда

  • Рецепт
    Ползунки с гавайской ветчиной и сыром
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Острая овощная лапша удон из говядины
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сладкий и пряный цыпленок гочуджанг
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Отпечатки пальцев на липком ирисном пудинге
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Капоната из сицилийских баклажанов
    90 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Японское яйцо тамаго
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Противень с курицей генерала цо и брокколи
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Оладьи из брокколи без зерен
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паста "альфредо " из брокколи
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рис для завтрака из японии
    15 минут
    1
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены