Лапша с Чесночным Соусом и Маслом Чили
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
1 упаковка лапши рамэн
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки соевого соуса
1 столовая ложка масла чили в стиле чиу-чау
4 зубчика чеснока, измельченных
1 щепотка семян черного кунжута
2 зеленые луковицы, нарезанные по диагонали, или по вкусу
Описание Эта легкая чесночно-чили-масляная лапша не для тех, у кого мягкий вкус! Чесночно-чили-масляная лапша, обжаренная в воке, выводит лапшу рамэн на новый уровень.
Калорийность
616ККал
Белки
12Грамм
Жиры
37Грамм
Углеводы
59Грамм
Инструкция приготовления
1Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу рамэн и готовьте до готовности, 3-4 минуты.
2Тем временем разогрейте кунжутное масло, соевый соус и масло чили в воке на средне-сильном огне.
3Добавьте чеснок и, помешивая, обжаривайте до появления аромата, 30-45 секунд. Снимите с огня. Слейте воду с лапши рамен, добавьте в вок и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте кунжутом и зеленым луком для украшения. Наслаждайтесь!