Одна кастрюля Пасты Со Шпинатом и Грибами
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтая луковица, нарезанная ломтиками
8 унций белых грибов, нарезанных ломтиками
2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
1 чайная ложка кошерной соли
4 чашки куриного бульона
8 унций пасты ротини
1 пакетик шпината (5 унций)
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка лимонного сока
Описание Это блюдо из пасты со шпинатом и грибами в одном горшочке готовится в мгновение ока. Оно хорошо сочетается с курицей-гриль, но также восхитительно сочетается со свиными отбивными, стейком и рыбой. Самое приятное, что вам нужно будет вымыть только одну кастрюлю.
Калорийность
149ККал
Белки
7Грамм
Жиры
6Грамм
Углеводы
18Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте лук и грибы. Готовьте 7 минут. Добавьте чеснок и измельченные хлопья чили. Готовьте 1 минуту.
2Добавьте соль, бульон и макароны. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и готовьте на медленном огне в течение 10 минут, помешивая до середины.
3Выключите огонь. Добавьте шпинат, накройте и оставьте на 2 минуты. Добавьте пармезан и лимонный сок. Подавайте немедленно