Томатный суп с Горгонзолой
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления35 минут

Продукты
1 столовая ложка оливкового масла
¼ большой красной луковицы, нарезанной кубиками
½ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
¼ стакана измельченного сыра горгонзола
4 унции размягченного сливочного сыра
¼ стакана жирных сливок
¼ стакана молока
1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унции)
1 ½ стакана томатного сока
2 чайные ложки сушеного базилика
1 чайная ложка белого сахара
¼ чайной ложки молотого белого перца
Описание Это очень щадящий рецепт. Не волнуйтесь, если вам придется изменить количество или немного заменить. Попробуйте его со свежими помидорами и базиликом летом! Подавайте в мисках или раскатайте круглые 8-дюймовые буханки хлеба, чтобы получились хлебницы.
Калорийность
277ККал
Белки
7Грамм
Жиры
23Грамм
Углеводы
14Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, перец и чеснок; готовьте, помешивая, 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
2Добавьте сыры, сливки и молоко; нагревайте смесь, пока сыры не расплавятся и смесь не начнет закипать.
3Добавьте помидоры (включая их жидкость), томатный сок, базилик, сахар и перец. Продолжайте тушить смесь в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Не доводите до кипения