Помощник для приготовления домашних Гамбургеров
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления35 минут
Продукты
1 фунт 85% нежирного говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка кетчупа
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки молотого черного перца
3 1/2 стакана говяжьего бульона
1 стакан макарон
6 унций тертого сыра Чеддер (примерно 1 1/2 стакана)
Описание Этот домашний помощник для гамбургеров намного лучше, чем смесь в упаковке. Со свежими специями и томатным привкусом оно получается сочным, сырным, пикантным и обладает всеми качествами любимого семейного блюда на будний вечер.
Калорийность
549ККал
Белки
46Грамм
Жиры
32Грамм
Углеводы
16Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном на средне-сильном огне. Добавьте говядину и лук и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не раскрошится, не подрумянится и не перестанет быть розовой, около 7 минут. Ложкой снимите и удалите жир.
3Добавьте томатную пасту, кетчуп, чесночный порошок, молотый перец чили, соль, паприку и перец; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
4Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте макароны; уменьшите огонь до среднего и осторожно варите, не накрывая, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается, от 13 до 15 минут
5Снимите с огня и добавьте чеддер, убедившись, что сыр полностью расплавился и впитался, от 30 до 45 секунд. Перед подачей дайте постоять до загустения, около 2 минут