Домашние спагетти-О'с
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления35 минут
Продукты
16 унций пасты в форме колец (Anelli Siciliani)
30 унций томатного соуса
1 столовая ложка зелени кантандзаро (например, лавка пикантных специй Cantanzaro herbs®)
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли или по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
16 унций фрикаделек по-итальянски
1/2 стакана свежезаваренного сыра пармезан или по желанию для гарнира
свежий базилик для гарнира
Описание Эти домашние спагетти-это повышенный версии детство классический, расширенный с вкусным соусом и фрикадельками.
Калорийность
539ККал
Белки
26Грамм
Жиры
27Грамм
Углеводы
50Грамм
Инструкция приготовления
1Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленной воды и доведите до кипения. Всыпьте макароны и снова доведите до кипения. Готовьте, не накрывая, периодически помешивая, до мягкости, но твердой на вкус, около 8 минут. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон, слейте воду с макарон и отложите в сторону.
2Добавьте томатный соус, зелень кантанзаро, сахар, соль. и посыпьте перцем; доведите до кипения на средне-слабом огне.
3Тем временем разрежьте каждую фрикадельку на 4 части. Скатайте каждый кусочек в мини-фрикадельку. Опустите фрикадельки в соус; тушите, пока они не прогреются, около 10 минут. Если соус кажется слишком густым, разбавьте его, добавляя воду для макарон, по 1 столовой ложке за раз.
4Добавьте приготовленные кольца макарон. Украсьте листьями базилика и стружкой пармезана и сразу подавайте к столу.
5Фрикадельки в итальянском стиле можно найти в холодильных отделах большинства продуктовых магазинов. Я нашла в Интернете зелень Кантанзаро и пасту анелли