Имбирная Помадка
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления140 минут

Продукты
2 упаковки (по 11 унций) чипсов из белого шоколада премиум-класса
1 банка сгущенного молока с сахаром (по 14 унций)
1/4 стакана патоки
1 столовая ложка сливочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки молотого имбиря
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1/8 чайной ложки соли
Описание Попробуйте эту имбирную помадку на праздники - вам понадобится всего несколько необходимых ингредиентов и немного специй.
Калорийность
86ККал
Белки
1Грамм
Жиры
4Грамм
Углеводы
11Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Застелите форму для выпечки размером 8x8 дюймов алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу маслом; отложите в сторону.
3Отложите 1/2 стакана белой шоколадной стружки. Смешайте оставшуюся стружку белого шоколада, сгущенное молоко с сахаром, патоку и сливочное масло в кастрюле, поставленной на средний огонь. Часто помешивайте, пока масло и шоколадная стружка полностью не расплавятся и ингредиенты не будут объединены.
4Добавьте ванильный экстракт, имбирь, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и соль; хорошо перемешайте.
5Перемешайте Meredith Food Studios
6Вылейте смесь в подготовленную форму и равномерно разровняйте.
7Готовьте быстро, разогрейте оставшиеся 1/2 стакана белого шоколада в маленькой миске, пригодной для микроволновой печи, до расплавления, от 1 до 1 1/2 минуты, помешивая каждые 30 секунд.
8Выложите кусочки смеси из белого шоколада поверх помадки и с помощью ножа аккуратно перемешайте обе смеси.
9Выложите в миску
10Накройте и охладите около 2 часов или до застывания
9Выложите в миску
12Выньте помадку из формы фольгой; нарежьте квадратиками толщиной 1 дюйм. Получается 2 фунта 6 унций