Свинина в мультиварке с квашеной капустой
Добавлено: 16.12.2024 1
0
Время изготовления490 минут
Продукты
1 (1 фунт) цельная свиная вырезка
1 пакетик (24 унции) неочищенного молодого картофеля (по желанию)
1 банка (20 унций) квашеной капусты без кожуры
1 стакан воды или больше по мере необходимости
¼ стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
Описание Легкая свинина и квашеная капуста, приготовленные на медленном огне с картофелем. Используйте форму для приготовления в мультиварке для легкой очистки. Это блюдо также вкусно подавать с картофельным пюре, если вы не хотите использовать цельный молодой картофель. Обычно я готовлю по двойному рецепту, так как на следующий день остатки получаются еще вкуснее.
Калорийность
358ККал
Белки
22Грамм
Жиры
15Грамм
Углеводы
36Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Положите целую свиную вырезку в мультиварку. Выложите картофель вокруг свинины; полейте свинину и картофель квашеной капустой и соком. Добавьте 1 стакан воды, кубики сливочного масла, соль и черный перец.
3Готовьте на слабом огне, пока свинина не станет мягкой, от 8 до 10 часов. Добавьте еще воды через 8 часов, если смесь покажется сухой