Легкие Запеченные Стейки из Ветчины
Добавлено: 16.12.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
1 стакан воды или больше по мере необходимости
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки вустерширского соуса
5 целых зубчиков гвоздики
2 ломтика стейка из ветчины
Описание Быстрый и простой рецепт запеченного стейка из ветчины на любой день недели. Отлично сочетается с картофелем-гребешком или макаронами с сыром. Также отлично подходит для приготовления в мультиварке.
Калорийность
202ККал
Белки
17Грамм
Жиры
4Грамм
Углеводы
25Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов по Фаренгейту.
2Смешайте воду, коричневый сахар, вустерширский соус и гвоздику в форме для запекания. Выложите стейки из ветчины в форму для запекания, посыпав сахарной смесью. По мере необходимости добавляйте больше воды, чтобы покрыть ветчину.
3Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не станет мягкой, от 35 до 45 минут