Соус-ремулад "По-Бойски"
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления10 минут

Продукты
½ стакана майонеза
3 столовые ложки креольской или острой коричневой горчицы
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
½ чайной ложки вустерширского соуса
⅛ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
⅛ чайной ложки молотой паприки
1 щепотка кайенского перца или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Описание Этот соус идеально подходит к любому блюду из морепродуктов. Отлично подходит к креветочному пюре. Подавайте с жареными креветками на поджаренном рулете хоги с измельченными листьями салата и помидорами.
Калорийность
87ККал
Белки
1Грамм
Жиры
9Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления
1Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, зеленый лук, петрушку, чеснок, вустерширский соус, лимонный сок, паприку, кайенский перец, соль и поперчите до получения однородной массы