Хрустящие Куриные Грудки Панко
Добавлено: 21.12.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
1 фунт куриных грудок без костей и кожи
1 яйцо
1 чашка панировочных сухарей
½ чайной ложки чесночного порошка Spice Islands®
½ чайной ложки лукового порошка Spice Islands®
½ чайной ложки морской соли мелкого помола Spice Islands®
¼ чайной ложки черного перца мелкого помола Spice Islands®
¼ стакана кукурузного масла Mazola®
Описание В этом рецепте с курицей панко используются толченые куриные грудки, что делает его быстрым и легким в приготовлении. Используйте измельченные, хрустящие квадратики рисовых хлопьев вместо крошек панко для приготовления безглютеновой версии!
Калорийность
335ККал
Белки
31Грамм
Жиры
18Грамм
Углеводы
20Грамм
Инструкция приготовления
1Разотрите куриные грудки по одной в закрывающийся пластиковый пакет до толщины примерно 1/2 дюйма.
2Слегка взбейте яйцо в неглубокой миске. Смешайте крошки панко, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в отдельной неглубокой миске.
3Обмакните куриные грудки в яйцо, пока они не покроются, затем обмакните в смесь панко, вдавливая курицу в крошки, пока они полностью не покроются. Выложите в один слой на тарелку.
4Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты с каждой стороны