Печенье - имитатор Lofthouse
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления165 минут

Продукты
3 1/2 стакана муки общего назначения
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана сахарного песка
2 крупных яйца комнатной температуры
1 стакан сметаны комнатной температуры
1 столовая ложка ванильного экстракта
Описание У этого печенья—подражателя Lofthouse текстура безупречно мягкая, хрустящая и ультра-нежная. Толстый, пышный слой розовой глазури из сливочного крема делает их такими же, как оригинальные, и даже более вкусными.
Калорийность
303ККал
Белки
3Грамм
Жиры
18Грамм
Углеводы
33Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Застелите пергаментной бумагой 2 больших противня с краями; отложите в сторону.
3Для печенья взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске, пока не останется комочков; отложите в сторону. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске на средне-высокой скорости до образования легкой и пышной массы, 2-3 минуты, останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски по мере необходимости.
4Добавьте яйца, сметану и ваниль и взбивайте на средне-низкой скорости до однородной массы, около 1 минуты. Смесь будет выглядеть свернувшейся. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, пока она полностью не впитается, около 2 минут, останавливаясь, чтобы соскрести края по мере необходимости. Накройте и охладите тесто, пока оно не станет твердым и перестанет липнуть на ощупь, по крайней мере, 1 1/2 часа или до 3 дней.
5Выложите тесто ложкой весом 1 1/3 унции (№ 24, примерно 2 1/2 столовых ложки) и выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, по 12 штук на каждый противень.
6Выложите тесто на противень Meredith Food Studios
7Выпекайте в предварительно разогретой духовке, по одному противню за раз, пока дно не станет золотисто-коричневым, а серединка не застынет, от 14 до 16 минут, чередуя форму для выпечки. противни разрезать спереди назад до середины.
8Используя тыльную сторону лопаточки, слегка прижмите верхушки, чтобы получилась ровная поверхность. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.
9Для глазури взбейте сливочное масло в миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы, кремообразной, около 2 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок миски. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сахарную пудру к сливочному маслу, взбивая до однородной массы после каждого добавления и останавливаясь, чтобы соскрести со стенок миски по мере необходимости. Добавьте ваниль, соль и пищевой краситель и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы и равномерного смешивания пищевого красителя, около 1 минуты.
10Нанесите на каждое охлажденное печенье примерно 1 1/2 столовых ложки глазури и распределите по печенью, оставляя по краям кайму толщиной 1/4 дюйма. Сразу же посыпать посыпкой