Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мини-Перцы, фаршированные во фритюрнице

Добавлено: 19.12.2024
0
0
Время изготовления15 минут
Жансая
Основное фото
Продукты 1 фунт мини-сладкого перца 4 унции прошутто 1 упаковка (6,5 унции) сыра для намазывания (например, мягкого сыра для намазывания с чесноком и травами alouette®)
Описание Эти мини-закуски с начинкой из перца, быстро обжаренные на воздухе, готовятся менее чем за 15 минут и требуют всего трех ингредиентов.
Калорийность
144ККал
Белки
8Грамм
Жиры
10Грамм
Углеводы
6Грамм

Инструкция приготовления

1Разогрейте фритюрницу до 175 градусов по Цельсию. Разрежьте каждый перец вдоль пополам, удалите семена и плодоножку.
2Нарежьте прошутто кусочками размером с половинки перца и положите по кусочку в каждую половинку перца. Намажьте по 1 столовой ложке сыра на каждую половинку перца. Если прошутто свисает со сторон перца, загните его вверх, чтобы покрыть сыр.
3Обжаривайте на воздухе, пока сыр не станет очень теплым и мягким, около 5 минут. Наслаждайтесь!

Похожие блюда

  • Рецепт
    Печенье сникердудл с начинкой из чизкейка
    72 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Пицца в багете
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кусочки рулета с корицей во фритюрнице
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фритюрница s'mores
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пикантные рулеты из слоеного теста с пармезаном и другими приправами
    90 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фисташковый торт
    290 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мусс из арахисового масла из 4 ингредиентов
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Финики в беконе с козьим сыром
    36 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паста "альфредо " из брокколи
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Запеканка рубена
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены