Финики в беконе с козьим сыром
Добавлено: 19.12.2024 0
0
Время изготовления36 минут
![Основное фото](https://mealy.kz/mealy-recipe-logos/recipe-15126-1.webp)
Продукты
24 финика без косточек
4 унции размягченного козьего сыра со вкусом меда
1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
8 ломтиков бекона, разрезанных поперек на три части
24 зубочистки
1/4 стакана горячего меда или по мере необходимости
Описание Сладкие финики фаршируют сливочным козьим сыром, а затем заворачивают в соленый бекон, чтобы получились аппетитные маленькие вкусовые бомбочки, которые идеально подойдут для вашей следующей вечеринки!
Калорийность
186ККал
Белки
7Грамм
Жиры
7Грамм
Углеводы
26Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите противень алюминиевой фольгой.
2Используя нож для нарезки овощей, разрежьте каждый финик вдоль до середины. Смешайте козий сыр и розмарин в миске до получения однородной массы. Нафаршируйте каждый финик смесью из козьего сыра. Оберните каждый финик небольшим кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Выложите на подготовленный противень.
3Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.
4Включите гриль и поставьте противень на расстоянии 6 дюймов от плиты. Запекайте, пока бекон не подрумянится и не станет слегка хрустящим, 1-2 минуты. Достаньте из духовки и выложите на сервировочное блюдо; сбрызните финики горячим медом