Салат из рукколы с косточковыми фруктами
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления20 минут

Продукты
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки красного винного или розового уксуса
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 1/2 чашки красных помидоров черри, разрезанных пополам
1 1/2 чашки желтых помидоров черри, разрезанных пополам
1 руккола (упаковка весом 5 унций)
3/4 чашки свежих листьев базилика
2 нарезанных нектарина
1 большой белый персик, нарезанный ломтиками
1 чашка Ренье или другой вишни с желтой мякотью, без косточек и разрезанной пополам
1/2 чайной ложки морской соли
Описание Этот сочный, яркий салат из рукколы со свежей вишней, персиками и нектаринами придает летнему вкусу. Для придания дополнительной сладости выбирайте розовый уксус - уксус на основе розового вина с ярким фруктовым вкусом.
Калорийность
163ККал
Белки
4Грамм
Жиры
8Грамм
Углеводы
23Грамм
Инструкция приготовления
1Взбейте вместе оливковое масло, уксус, соль и перец в небольшой миске для заправки.
2Выложите помидоры, рукколу, базилик, нектарины и ломтики персика на большое блюдо. Сбрызните половиной заправки. Сверху посыпьте вишнями, морской солью и оставшейся заправкой. Подавайте немедленно