Соус желтковый с горчицей
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Пo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина
муки и порошка горчицы
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана простокваши или сметаны
1 чайная ложка уксуса
3 желтка
немного сахара и соли.
муки и порошка горчицы
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана простокваши или сметаны
1 чайная ложка уксуса
3 желтка
немного сахара и соли.
Описание Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и остороикно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром. Использовать соус непосредственно после приготовления к блюдам из рыбы или птицы.
Похожие блюда
Как приготовить Соус желтковый с горчицей пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Пo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина, муки и порошка горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана простокваши или сметаны, 1 чайная ложка уксуса, 3 желтка, немного сахара и соли.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz