Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус желтковый с горчицей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Пo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина, муки и порошка горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана простокваши или сметаны, 1 чайная ложка уксуса, 3 желтка, немного сахара и соли.
Описание Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и остороикно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром. Использовать соус непосредственно после приготовления к блюдам из рыбы или птицы.

Похожие блюда

  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Соус ореховый сациви
    20 минут
    0
    0
  • Индейка тушенная с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Соус из анчоусов
    Не указано
    0
    0
  • Соус "чили" (кухня: американская (сша))
    30 минут
    0
    0
  • Макароны с грибами и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Рождественская пряная свинина
    Не указано
    0
    0
  • Салат "каравелла"
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены