Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус из анчоусов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 ст. ложка масла, горсть мелко нарубленных свежих грибов, 3 очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной кильки), 3 ломтика лимона без зернышек, 1 лавровый лист, 1 полная ст. ложка муки.
Описание Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито. Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи.

Похожие блюда

  • Рис с грибами (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с яичными желтками
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Польский можжевеловый соус
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с грибами и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • (французская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Соус из кокоса и кари с арахисом
    10 минут
    0
    0
  • Омлет с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены