Соус из анчоусов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 ст. ложка масла
горсть мелко нарубленных свежих грибов
3 очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной кильки)
3 ломтика лимона без зернышек
1 лавровый лист
1 полная ст. ложка муки.
горсть мелко нарубленных свежих грибов
3 очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной кильки)
3 ломтика лимона без зернышек
1 лавровый лист
1 полная ст. ложка муки.
Описание Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито. Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи.
Похожие блюда
Как приготовить Соус из анчоусов пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 ст. ложка масла, горсть мелко нарубленных свежих грибов, 3 очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной кильки), 3 ломтика лимона без зернышек, 1 лавровый лист, 1 полная ст. ложка муки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz