Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из дичи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание морковь - 5 г, петрушка - 4 г, лук репчатый - 4 г. Для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи оттяжки из костей и зачисток дичи. Оттяжку приготовить так же, как и для куриного бульона. Лучшим по вкусу и наиболее ароматным получается бульон, если оттяжку приготовить из костей рябчика, фазана, тетерева или куропатки. Натуральный бульон из дичи готовят только в том случае, если дичь варят для приготовления холодных блюд или имеют в наличии достаточное количество пищевых отходов после приготовления вторых блюд (Например, котлет из рябчиков, фазана или куропатки). Прозрачный бульон из дичи должен иметь светло-коричневый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному бульону. Хранить бульон нужно на водяной бане. Подавать бульон в чашке, отдельно можно подать гренки или пирожки.

Похожие блюда

  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и салатом
    2 минуты
    0
    0
  • Борщок с острыми гренками
    5 минут
    0
    0
  • Бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Заливные блюда
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены