Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с кнелями и салатом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной или куриный - 400 г, салат (Листья) - 40 г, для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 40 г, молоко - 20 г, масло сливочное - 1 г, яйца (Белки) - 5 г. Листья зеленого салата (Латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы или дичи, разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Похожие блюда

  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со спаржей и кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Мясо курицы 100 г, кальмары 100 г, яблоки свежие или огурцы
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с корзиночками из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из дичи с рулетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с рулетом из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены