Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон со спаржей и кнелями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной, куриный - 400 г, спаржа - 25 г, петушиные гребешки - 20 г, для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца (Белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г. Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек. Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной со спаржей
    5 минут
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Курица с ананасом (кухня: китайская)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с разноцветными кнелями
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены