Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон весенний со сборным омлетом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, зелень, для омлета: морковь - 10 г, шпинат (Листья) - 10 г, спаржа - 15 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 4 г. Приготовить омлет из яиц и молока с добавками моркови, шпината и спаржи и нарезать его в форме ромбов. При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида, сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить прозрачный бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с разными омлетами
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной со спаржей
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены