Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из дичи с рулетом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репа по - 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г, для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца (Белки) - 7 г. Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика. Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей (Диаметр рулета 2,5-3 см). Завернуть рулет в промасленную пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на водяной бане. При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.

Похожие блюда

  • Бульон с корзиночками из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с рулетом из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и салатом
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со спаржей и кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены