Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белый соус с яичными желтками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты белый соус - 800 г, яйца (Желтки) - 4 шт., сливки или бульон - 100 г, масло сливочное - 150 г, лимонная кислота - 1 г, мускатный орех - 1 г, перец молотый 0,5 г
Описание Сырые яичные желтки и кусочки сливочного масла положить в глубокий сотейник, налить сливки или бульон и нагревать, непрерывно помешивая веселкой. Когда смесь нагреется до 60-70 С , снять посуду с плиты и, не переставая помешивать, влить горячий белый соус. В приготовленный соус добавить соль, перец, лимонный сок или лимонную кислоту, мускатный орех в порошке, размешать, а затем процедить. Соус подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи.

Похожие блюда

  • Запеканка рисовая с курицей
    5 минут
    0
    0
  • Белый соус с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из печенки
    5 минут
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Лапша по-сингапурски
    5 минут
    0
    0
  • Курица по-монгольски
    5 минут
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • 1. мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с желе
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены