Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из печенки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Печенка телячья или куриная - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук - 20 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г.
Описание Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с пассированными кореньями и репчатым луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито. Одновременно приготовить белый соус, проварить его в течение 15-20 минут. Готовый соус соединить с протертой печенкой, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5-10 минут, затем процедить. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и кусочками сливочного масла. Подать отдельно гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (Суп-крем).

Похожие блюда

  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из брюквы
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свиных субпродуктов с хреном
    30 минут
    0
    0
  • Белая рождественская индейка
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная говядина
    Не указано
    0
    0
  • Мастава (суп)
    15 минут
    0
    0
  • Отварная говядина с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены