Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из брюквы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной - 250 г, брюква - 180 г, мука - 10 г, масло сливочное - 15 г, молоко - 150 г или бульон мясной - 150 г, мука - 20 г. Брюкву, нарезанную тонкими пластинками, ошпарить (1-2 минуты), откинуть и припустить с маслом (5 г) и небольшим количеством бульона под крышкой до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Брюкву протереть. В дальнейшем суп готовить, как сказано выше. При подаче на стол в суп положить ошпаренные листики петрушки и мелкие гренки. Суп этот можно приготовить иначе, а именно: брюкву подготовить (Слегка спассировать), как сказано выше, присоединить к ней картофель, нарезанный так же, залить бульоном и варить до готовности. Массу протереть на протирочной машине, затем добавить горячее молоко до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками.

Похожие блюда

  • Суп-крем из кукурузы
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с брюссельской капустой
    2 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из савойской капусты
    5 минут
    0
    0
  • Подавать суп с зеленью.
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из помидоров и яблок
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на белом соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены