Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Отварная говядина с овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 800 г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты, 125 г моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г репчатого лука, 15 пшеничной муки, 4 г чеснока, 40 г топленого масла или свиного сала, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Описание Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусками толщиной 20-30 мм (по 1-2 куска на порцию), погрузить в кипящую воду и варить не менее 1-1,5 часа. Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук, нарезанные дольками, капусту - крупными кусками квадратной формы, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок, растертый с солью, после чего прокипятить. При подаче положить мясо в глубокую тарелку малого размера вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Похожие блюда

  • Щи суточные со свининой (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Чулама из барашка (рагу под белым соусом)
    20 минут
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Щи "ленивые"-2
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0
  • (кухня: английская)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с барашком
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из говядины, как в банате
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены