Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

(Кухня: Английская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей рульки, 1 чайная ложка (Без верха) соли, 6 горошин душистого перца, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист.
Описание Мясо и кости залить холодной водой (Около 1700 г), довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа. Затем мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, кости положить снова в кастрюлю, добавить соль, пряности и варить бульон на большом огне, пока половина жидкости не выкипит. Мясо положить в формы, залить их бульоном и поставить остывать на сутки. Подавать с салатом.

Похожие блюда

  • Мясной суп по-фински
    Не указано
    0
    0
  • Концентрат (фюме) из костей
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Ростбиф (кухня: английская)
    20 минут
    0
    0
  • Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
    50 минут
    0
    0
  • Мясной бульон быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Гусь дикий с маслинами и луком
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены