(Кухня: Английская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
450 г говяжьей рульки
900 г костей от говяжьей или телячьей рульки
1 чайная ложка (Без верха) соли
6 горошин душистого перца
6 горошин черного перца
1 лавровый лист.
900 г костей от говяжьей или телячьей рульки
1 чайная ложка (Без верха) соли
6 горошин душистого перца
6 горошин черного перца
1 лавровый лист.
Описание Мясо и кости залить холодной водой (Около 1700 г), довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа. Затем мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, кости положить снова в кастрюлю, добавить соль, пряности и варить бульон на большом огне, пока половина жидкости не выкипит. Мясо положить в формы, залить их бульоном и поставить остывать на сутки. Подавать с салатом.
Похожие блюда
Как приготовить (Кухня: Английская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей рульки, 1 чайная ложка (Без верха) соли, 6 горошин душистого перца, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
