Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рагу из баранины по-болгарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500-700 гр. - баранины, 10 - луковиц, 1 - долька чеснока, 2 желтка, 1-2 ст. ложки муки, 1 чашка йогурта, 1 полная чайная ложка масла или маргарина, 1 ч. ложка красного перца, сок 1/2 лимона, 2 лавровых листика, 6 горошин черного перца, петрушка, укроп, соль, перец.
Описание Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук. Дать воде выкипеть наполовину. Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с огня, несколько охладить. Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.

Похожие блюда

  • Наси горен - жареный рис по-индонезийски
    5 минут
    0
    0
  • Говядина (георг)
    5 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Свинина в пикантном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с каперсами
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из говядины, пряная
    10 минут
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Отбивная из ягненка с лапшой
    8 минут
    0
    0
  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина "георг"
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены