Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гефелте фиш тушеная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг карпа, 4 луковицы, 3 чайных ложки соли, 1 чайная ложка перца, 2 яйца, 1/3 ст. холодной воды, 1/3 чайной ложки сахара, 3 моркови, 1 ломтик булки толщиной 2 см.
Описание (кухня: Еврейская) Рыбу почистите, выпотрошите, осторожно снимите кожу целиком. мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку или мелко порубите. Добавьте размоченную в теплой воде булку, рубленый лук. яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесите фарш, заполните фаршем кожу рыбы, на дно сотейника положите часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них - рыбу и голову, придав рыбе целый вид. Обложите рыбу по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залейте ее водой так. Чтобы вода покрывала рыбу, доведите до кипения, и сделав маленький огонь, тушите два часа.

Похожие блюда

  • Жареная рыба с пряностями и чесноком
    2 минуты
    0
    0
  • Вареные окуни
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Чолит фиш
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рыба, фаршированная кильками
    Не указано
    0
    0
  • Караси, жаренные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Телячьи ножки под соусом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены