Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска отварная с яйцами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 600-800 г рыбы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 ст. ложки сливочного масла, 4-5 яиц, соль по вкусу.
Описание Подготовить треску, вынуть кости, снять кожу и нарезать порционными кусками. Плавники, хвосты, мелкую рыбу залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и проварить 30 мин, после чего отвар процедить, довести до кипения, положить в него куски рыбы и отварить их до готовности. Снять с огня и держать в теплом месте, чтобы рыба не остыла. Отварить яйца в мешочек, для чего опустить их в кипящую воду и варить 5 мин. Выложить рыбу на блюдо, полить растопленным маслом, поверх разместить очищенные от скорлупы яйца, посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель.

Похожие блюда

  • Треска отварная с яйцами и маслом
    5 минут
    0
    0
  • Солянка похмельная
    7 минут
    0
    0
  • Судак под шубой
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с налимом
    Не указано
    0
    0
  • 5-6 молодых картофелин.
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рыба в свином шпике
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные котлеты с грибной подливкой
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с луком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены