Рыба в свином шпике
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
400 г рыбного филе
300 г свиного шпика
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
1 ст. ложка муки
3/4 стакана панировочных сухарей
2 яйца
соль по вкусу. Для гарнира 5-6 картофелин
2 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана муки
соль по вкусу.
300 г свиного шпика
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
1 ст. ложка муки
3/4 стакана панировочных сухарей
2 яйца
соль по вкусу. Для гарнира 5-6 картофелин
2 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана муки
соль по вкусу.
Описание Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в горячую духовку на 5-10 мин. Гарнир. Картофель отварить, размять со сливочным маслом и яичными желтками или целым яйцом, подсолить и придать форму столбиков или маленьких колбасок. Обвалять в муке и обжарить. Рыбу и картофель можно жарить во фритюре. Подавать с овощами, зеленью, салатом из свеклы с майонезом, соусом из хрена с томатом.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба в свином шпике пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 400 г рыбного филе, 300 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, соль по вкусу. Для гарнира 5-6 картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана муки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz