Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы донские

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты рыбное филе 1 кг, луковицы 3-4, сухари панировочные 1 стакан, хлеб пшеничный 2-3 кусочка, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 50 г, яйцо 3, мука 1/2 стакана, зелень петрушки, масло растительное 2 стакана (для фритюра), соль, перец молотый по вкусу.
Описание Филе рыбы нарезать на широкие ломтики, отбить их тяпкой до толщины 0,5 см, посолить, обрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике, пока готовится фарш. Приготовить фарш: лук нашинковать, спассировать, 2 яйца, сваренные вкрутую, нарубить, хлеб размочить в воде или в молоке, все смешать с мелкорубленой зеленью петрушки, солью и перцем. Фарш завернуть в кусочки рыбы, обвалять в муке, яичном льезоне и в сухарях. В глубокую сковоро- ду налить растительное масло и обжарить в нем зразы.

Похожие блюда

  • Тельное
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные с яйцом и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рыба, фаршированная кильками
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в свином шпике
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени с зеленью по-таджикски
    Не указано
    0
    0
  • Судак, жаренный в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены