Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная рыба, фаршированная кильками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.
Описание Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Похожие блюда

  • Рыбные биточки
    Не указано
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приморские"
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Караси, жаренные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Буйабесс - рыбный суп
    7 минут
    0
    0
  • Рыбая начинка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены