Жареная рыба, фаршированная кильками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг рыбы
10-15 килек или 1 сельдь
2 луковицы
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу.
10-15 килек или 1 сельдь
2 луковицы
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу.
Описание Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить Жареная рыба, фаршированная кильками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz