Рыбая начинка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
рыбное филе 600 г
луковицы 2
мука 1 столовая ложка
масло растительное 4 столовые ложки
лавровый лист
соль
перец
зелень по вкусу.
луковицы 2
мука 1 столовая ложка
масло растительное 4 столовые ложки
лавровый лист
соль
перец
зелень по вкусу.
Описание Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон. Затем охладить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить до розового цвета, добавить муку и дожарить до светло-коричневого цвета. Затем развести небольшим количеством воды или бульона до консистенции густой сметаны, добавить рыбный фарш и все хорошо перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить Рыбая начинка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся рыбное филе 600 г, луковицы 2, мука 1 столовая ложка, масло растительное 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz