Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции Мука пшеничная - 2 стакана, сахарный песок - 2 стакана, вода - 2 стакана, жир бараний - 100 г. орехи -100 г.
Описание В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам. Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.

Похожие блюда

  • Блинчики "неженка"
    Не указано
    0
    0
  • Пошехонские блинчатые трубочки
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики с вареньем
    5 минут
    0
    0
  • Морковные блины
    2 минуты
    0
    0
  • Халвайтар (жидкая мучная халва)
    Не указано
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины
    5 минут
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Кальмары, фаршированные крабами
    5 минут
    0
    0
  • Блины боярские
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены