Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гречневая каша с печенью (начинка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты крупа гречневая 1/2 стакана, вода 2/3 стакана для варки, жир 4 столовые ложки, печень 300 г, луковицы 2, соль, перец по вкусу.
Описание Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.

Похожие блюда

  • Сырники с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Суп грибной с перловкой
    Не указано
    0
    0
  • Брюквенно-крупяная каша (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Мясо лося, тушенное с курагой
    2 минуты
    0
    0
  • грудинка 800 г,
    Не указано
    0
    0
  • Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
    90 минут
    0
    0
  • Капустная запеканка с фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены