Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

грудинка 800 г,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты крупа рисовая 1 стакан, лимон 1/2, масло сливочное 50 г, бульон мясной 4 стакана, перец горошком, соль по вкусу, зелень петрушки пучок.
Описание Подготовленную грудинку сварить в мясном бульоне. Между тем приготовить рис: крупу промыть, обжарить на сливочном масле до румяной корочки (прямо в кастрюле), добавить 2 1/3 стакана воды, соль и варить до готовности. В готовый рис положить сливочное масло и перемешать. Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, дольками лимона. Грудинку можно варить и в воде, по при этом ее вкус ухудшается. Рис можно сварить с морковью, изюмом, черносливом.

Похожие блюда

  • Рис с поджаренным луком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с запеченным рисом
    Не указано
    0
    0
  • Куриный бульон по-креольски
    40 минут
    0
    0
  • Каша тыквенная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Парча дошалая (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Перепела, запеченные в тыкве
    2 минуты
    0
    0
  • Грудинка телячья фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка молочная рисовая с сыром
    15 минут
    0
    0
  • Рисовый курник
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены