Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис с поджаренным луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу
Описание На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке, рис до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с оставшемся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой. Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла.

Похожие блюда

  • Рыбный плов
    Не указано
    0
    0
  • Плов из баранины, телятины
    Не указано
    0
    0
  • Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рис с мясным
    Не указано
    0
    0
  • Маленькая модель (паэльки)
    5 минут
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Необычный салатик с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из цельного риса
    25 минут
    0
    0
  • Зразы домашние с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены