Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов из баранины, телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г баранины или телятины, 1,5 ст. ложки соуса кетчупа, 1-2 моркови, 1 луковица, 1,5 стакана риса, 3 стакана воды или бульона, 60 г жира, соль, специи.
Описание Мякоть баранины или телятины нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой с жиром сковороде до образования поджаристой корочки. Затем переложить в глубокую посуду, залить бульоном или горячей водой, чтобы жидкость покрыла полностью мясо, добавить спассированные морковь, лук, томат, соль, перец горошком и довести до кипения. Рис перебрать, промыть, соединить его с мясом, положить лавровый лист, все перемешать и варить при слабом нагреве до загустения, периодически помешивая, чтобы не подгорело. Когда рис набухнет, посуду с пловом закрыть плотно крышкой и поставить примерно на час в духовку. Плов можно готовить и без томата.

Похожие блюда

  • Варенье из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • О-кономи яки ( японская кухня )
    Не указано
    0
    0
  • Салат лососевый
    Не указано
    0
    0
  • Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
    10 минут
    0
    0
  • Ореховая помадка (бадам аур писта ка халава)
    15 минут
    0
    0
  • Рис по-монастырски
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка "тысяча островов"
    20 минут
    0
    0
  • Ананас со взбитыми сливками
    10 минут
    0
    0
  • Булочки с сухофруктами австрийские
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены