Рис по-монастырски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
1-1
5 стакана риса
2-3 стакана воды
2 луковицы
1 крупная морковь
1 ст.л. томатной пасты или пюре
соль
растительное масло.
5 стакана риса
2-3 стакана воды
2 луковицы
1 крупная морковь
1 ст.л. томатной пасты или пюре
соль
растительное масло.
Описание Промыть рис в семи водах. Залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пюре, все перемешать и протушить до мягкости моркови. Высыпать на сковороду рис, все еще раз хорошо перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, прогреть и подать горячим.
Похожие блюда
Как приготовить Рис по-монастырски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 1-1,5 стакана риса, 2-3 стакана воды, 2 луковицы, 1 крупная морковь, 1 ст.л. томатной пасты или пюре, соль, растительное масло.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz