Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис по-монастырски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1-1,5 стакана риса, 2-3 стакана воды, 2 луковицы, 1 крупная морковь, 1 ст.л. томатной пасты или пюре, соль, растительное масло.
Описание Промыть рис в семи водах. Залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пюре, все перемешать и протушить до мягкости моркови. Высыпать на сковороду рис, все еще раз хорошо перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, прогреть и подать горячим.

Похожие блюда

  • Рис с креветками
    Не указано
    0
    0
  • Салат лососевый
    Не указано
    0
    0
  • Репа фаршированная
    10 минут
    0
    0
  • Котлетки оригинальные
    Не указано
    0
    0
  • Салат (привяжи к себе мужа)
    Не указано
    0
    0
  • Плов из баранины, телятины
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный плов
    Не указано
    0
    0
  • Очень вкусный салатик
    Не указано
    0
    0
  • Жареный рис с креветками
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка молочная рисовая с сыром
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены