Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

О-кономи яки ( японская кухня )

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
3 листа белокочанной капусты
3 яйца
1
5 стакана воды
1
5 стакана муки
сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы)
или мясные консервы.
Описание Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто майонезом. Приятного аппетита!!! На сколько порций: 6.

Похожие блюда

  • Плов из баранины, телятины
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Вкусные рыбные котлетки
    Не указано
    0
    0
  • Печень в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Пирожные "заварные"
    1 минута
    0
    0
  • Индийские крекеры (маттхи)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич пасхальный
    Не указано
    1
    0
  • Оладушки из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Торт "большой"
    Не указано
    0
    0
  • Желе "маркоша"
    20 минут
    0
    0
Как приготовить О-кономи яки ( японская кухня ) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или мясные консервы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены