Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

О-кономи яки ( японская кухня )

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или мясные консервы.
Описание Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто майонезом. Приятного аппетита!!! На сколько порций: 6.

Похожие блюда

  • Плов из баранины, телятины
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Печень в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Вкусные рыбные котлетки
    Не указано
    0
    0
  • Пирожные "заварные"
    1 минута
    0
    0
  • Индийские крекеры (маттхи)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич пасхальный
    Не указано
    1
    0
  • Оладушки из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Торт "большой"
    Не указано
    0
    0
  • Желе "маркоша"
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены