О-кономи яки ( японская кухня )
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
3 листа белокочанной капусты
3 яйца
1
5 стакана воды
1
5 стакана муки
сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы)
или мясные консервы.
3 яйца
1
5 стакана воды
1
5 стакана муки
сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы)
или мясные консервы.
Описание Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто майонезом. Приятного аппетита!!! На сколько порций: 6.
Похожие блюда
Как приготовить О-кономи яки ( японская кухня ) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или мясные консервы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

