Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Варенье из айвы японской

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг айвы японской, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды.
Описание Для приготовления варенья берут плоды с таких растений, в плодах которых содержится мало каменистых клеток. Хорошо вызревшие желтые плоды тщательно вымыть, очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Подготовленную айву опустить в кипящий сироп, довести до кипения и оставить на несколько часов. Вновь довести до кипения и оставить для охлаждения. Так проделать еще 2 раза, а затем варить до готовности. Чтобы дольки айвы не разварились, периодически встряхивать посуду с вареньем круговыми движениями. Фасовать в горячем виде.

Похожие блюда

  • Варенье земляничное
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты из сливы
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Варенье из ревеня
    5 минут
    0
    0
  • Пюре из абрикосов
    10 минут
    0
    0
  • Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
    Не указано
    0
    0
  • Свекла по-корейски-1
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из кабачков с лимоном
    40 минут
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0
  • Соус из шиповника
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены