Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты перец болгарский - 2 кг. помидоры - 1 кг. лук репчатый - 1 кг. чеснок - 1 головка растительное масло соль перец зелень петрушки
Описание толстым дном. Мясистые перцы (лучше брать некрупные) пожарить, целиком, вместе с ножками, при закрытой крышке. Периодически переворачивать их, чтобы поджарить со всех сторон. Дать им остыть. Тем временем нагреть растительное масло и обжарить в нем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить порезанные дольками помидоры, посолить, но не сильно, и тушить до готовности. Пока помидоры с луком тушатся, вернемся к перцу. Очистите его от кожицы (плодоножку оставить!!!) и посолите с обеих сторон. Выложите на большое неглубокое блюдо, ножками к краю и оставьте минут на 10. В уже готовые помидоры с луком добавьте чеснок и зелень. Хорошо перемешайте и выложите в центр блюда на перцы. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Похожие блюда

  • Сладкий перец, фаршированный рисом
    10 минут
    0
    0
  • Сладкие перцы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Капит - большой бифштекс
    5 минут
    0
    0
  • Перец жаренный
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в мунтении
    15 минут
    0
    0
  • Курица в ореховом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
    Не указано
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены