Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капит - большой бифштекс

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г масла или маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной ложки, мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных сухарей, 0.5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец.
Описание Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хоро - шо перемещать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко Начиненный бифштекс зажа - рить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. На сколько порций: 5.

Похожие блюда

  • Фрикадельки по-итальянски
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Куриные ножки для фритюрницы
    30 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
    10 минут
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Спагетти по - милански
    3 минуты
    0
    0
  • Картофельный суп 1 (индийская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Говядина (георг)
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок с цветной капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены