Капит - большой бифштекс
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см)
60 г масла или маргарина
3 устрицы (по желанию)
300 г грибов
0
6 чайной ложки
мелко нарубленной зелени петрушки
40 г панировочных сухарей
0.5 чайной ложки цедры лимона
1 яйцо
соль
черный перец
красный перец.
60 г масла или маргарина
3 устрицы (по желанию)
300 г грибов
0
6 чайной ложки
мелко нарубленной зелени петрушки
40 г панировочных сухарей
0.5 чайной ложки цедры лимона
1 яйцо
соль
черный перец
красный перец.
Описание Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хоро - шо перемещать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко Начиненный бифштекс зажа - рить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. На сколько порций: 5.
Похожие блюда
Как приготовить Капит - большой бифштекс пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г масла или маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной ложки, мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных сухарей, 0.5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz